Bitte die Team-PIN eingeben. Die PIN bekommt ihr vom Admin.
Bitte den Team-Link öffnen, den ihr vom Admin bekommen habt, oder den QR-Code auf dem Teamblatt scannen.
Nur ansehen (Ansichts-PIN)Nach 30 Minuten ohne Bedienung wird die App gesperrt. Bitte Team-PIN eingeben.